Более дешевая замена мази хондроксид максимум

У моей мамы остеохондроз, жуткие боли. Доктора запретили делать массаж. Правильно ли это? Она так мучается…

Роза
сердобск

Ответы юристов (7)

Геладринк питьевой, но он в пересчете на ежедневную терапевтическую дозу (что тоже важно) в разы дороже. Цитата(Pursuit @ 01.08.2007 22:53) > (index.php?act=findpost&pid=312187) Glucosamine plus CSA (Chondroitin) фирмы Optimum Nutrition В двух капсулах (сейчас таблетки) 1500 мг. глюкозамина и 1200 мг. хондроэтина. Две капсулы по утру (в трудных случаях+2 на ночь)на срок от 4 до 6 мес.

которое содержится в хрящевой ткани и способствует его гибкости и упругости, а также влияет на выработку необходимой для нормальной работы сустава синовиальной жидкости. Выделяется действующее вещество этого лекарства из хрящей трахеи крупного рогатого скота.

Хондроитин сульфат. который содержится в этом лекарстве, вместе с глюкозамин сульфатом является одним из основных веществ в организме человека, которые необходимы для нормального функционирования суставов и хрящевой ткани.

Все перечисленные свойства делают любой аналог Хондроксида и саму мазь незаменимым помощником в борьбе с проблемами. обезболивает; замедляет процесс развития остеохондроза и остеоартроза; увеличивает подвижность суставов в области нанесения; устраняет воспалительный процесс; снимает отечность. Эффективность препарата обусловлена оптимальным сочетанием компонентов – мелоксикама и хондроитина в формесульфата, которые в сочетании дают максимальный эффект обезболивания и снятия воспаления.

Затем боль становится ярко выраженной даже при незначительном движении, сопровождается сухим и грубым хрустом, мышечными спазмами. Постепенно частота этих довольно неприятных ощущений настолько учащается и усиливается, что требуется обращение к специалисту, однако может оказаться слишком поздно.

Болезни суставов – артрит или артроз — иногда настолько сильно развиваются в организме, что способны привести к полному разрушению соединений и, как следствие, к операционному столу и последующей длительной дорогостоящей реабилитации.

Это соединение обуславливает фармакологический эффект от применения мази и способствует: укреплению костной ткани; нормализации обмена кальция и фосфора; замедлению дегенеративных процессов в соединительной ткани; повышению эластичности тканей сустава. Все мази, в состав которых входит хондроитин, оказывают то же воздействие на организм. Отличие заключается только во вспомогательных веществах.

Но по своему составу и клиническому действию Хондроксид Максимум в старой и новой упаковке ничем не отличаются. 1. Препараты различаются по составу. В состав препарата Хондроксид Форте входит хондроитин сульфат, а активное вещество препарата Хондроксид Максимум – глюкозамина сульфат.

Размер молекулы глюкозамина существенно меньше (до 30 раз) размера молекулы хондроитина. Благодаря этому проникающая способность Хондроксида Максимума существенно выше: активное вещество попадает в сустав в концентрации сравнимой применением глюкозамина в виде внутримышечных инъекций (уколов).

Глюкозамина сульфат способствует восстановлению хрящевых поверхностей периферических суставов и суставов позвоночника. Обладает противовоспалительными и аналгезирующими свойствами. Уменьшает боль и потребность в приеме нестероидных противовоспалительных препаратов, угнетает образование супероксидных радикалов и ферментов, повреждающих хрящевую ткань (коллагеназы и фосфолипазы).

Не наносить крем на поврежденные участки кожи.