Договор аренды предметов интерьера

Как открыть свой собственный ресторан? Какие трудности возникают у начинающего?

сабина
верхняя тойма

Ответы юристов (5)

Арендатору запрещается: 3.1. нарашать при помощи Предмета аренды порядок, законодательство или правила дорожного движения; 3.2.

перевозить при помощи Предмета аренды большее по весу количество товаров, чем указано в техническом паспорте; 3.3. проводить обслуживание Предмета аренды, осуществлять замену, установку оборудования; 3.4.

использовать Предмет аренды в условиях, причиняющих ему ущерб, или в других экстремальных условиях ; 3.5.

персональный Клиент-менеджер; богатый ассортимент сдаваемых в аренду товаров; возможность приобретения товаров под конкретного заказчика; доступные цены; собственная служба по доставке и монтажу(демонтажу) предметов интерьера.

После выбора необходимого товара клиент подписывает с «Доминик Декор» договор аренды и вносится залоговая стоимость, которая возвращается клиенту в полном объеме после возврата товаро-материальных ценностей. В противном случае, клиент выплачивает компании полную стоимость утраченного товара.

Стоимость каждого заказа уникальна и зависит от стоимости выбранного товара, срока аренды и логических услуг.

Договор аренды движимого имущества или оборудования относится к числу наиболее распространенных договоров и регулируется параграфом 1 главы 34 ГК РФ . Договор аренды имущества (оборудования) определен в ст.

606 ГК РФ — как соглашение, по которому арендодатель обязуется предоставить арендатору имущество (оборудование) за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.

Арендодатель гарантирует, что данный Объект ранее не продан, не отчужден другим способом, в споре, под арестом и под залогом не находится, а также не сдан в аренду другому лицу и претензий со стороны третьих лиц к нему не имеется. За несоответствие приведенных данных действительности ответственность несет Арендодатель.

Принять Объект согласно акту приема-передачи, который является неотъемлемой частью Договора (Приложение 1), в указанный настоящим Договором срок.

Обычно указывается сумма, вносимая за один календарный месяц. Причем первый такой взнос делают авансом в момент заключения договора, плюс оплату за самый последний месяц.

Также в этом пункте указывается лицо, ответственное за оплату коммунальных услуг, электроэнергии, воды, газа и других ежемесячных платежей, если таковые имеются. Обязательно ставить точную дату расчета (платы за аренду). В следующем пункте пишут о правах и обязанностях арендодателя.