Договор для банкетного обслуживания

клиентский договор на оказание услуг по проведению банкетаклиентский договор на оказание услуг по проведению банкета
помогите найти!

Ульяна
Домбай

Ответы юристов (9)

1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут. В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени. 1.1.4. Количественный состав: человек. В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.

Для гостей открыт Большой банкетный зал в Молдове и Малый банкетный зал . а также Терраса. В приятной обстановке вы сможете отвлечься от рабочих дел и повседневных забот, проникнуться атмосферой праздника, провести время с друзьями и близкими. В интерьере ресторана этому способствует каждая мелочь!

Именно поэтому ресторан в Молдове Banket Hall – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Не разочарует вас и выбор блюд.

Для регистрации потребуется предъявление документа, удостоверяющего личность будущего пользователя. Законопроектом «О внесении изменений в статью 3 Федерального закона » О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» предлагается расширить перечень оснований, при увольнении по которым военнослужащим не выплачивается единовременное пособие, добавив такие основания, как непрохождение обязательных химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, а также в связи с совершением административного правонарушения, связанного с потреблением наркотических средств (психотропных веществ) без назначения врача, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.

Важно . В ст. 783 ГК РФ предусмотрено, что нормы, которые регулируют правоотношения, связанные с подрядом (ст. 702 – 729 ) и бытовым подрядом(ст.

730 – 739 ), также могут быть применены по отношению к данному виду договора. Но кроме ГК РФ данная сфера правоотношений регулируется и другими нормативно-правовыми актами.

Он помогает клиенту выбрать оформление зала, вариант размещения гостей, планирует необходимый инвентарь и оборудование. Но полноценно банкетный менеджер приступает к своим обязанностям после того, как менеджер по продажам или уполномоченный сотрудник подписывает договор с клиентом о проведении банкета . После подписания документа банкетный менеджер приступает к подготовительной работе.

Если речь идет о стационарном ресторане, то менеджер должен подготовить ресторан к проведению банкета, продумать размещение гостей.

Если для организации мероприятия привлекается агентство, то тут возможны разные варианты (включить в общий договор с агентством, заключить с площадкой договор напрямую, иные варианты оформления отношений). В любом случае, важно не подходить к этому формально и детально в договоре с рестораном все прописать (даже если средства, выделенные компанией на «новогодний корпоратив», это некие, как принято выражаться, суммы из «управленческого» бюджета).

Их можно проводить где угодно — в помещении или на свежем воздухе (к примеру, в саду частного дома или в большом зале для приемов). Особенности обслуживания банкетов зависят от: пожеланий заказчика вида торжества ассортимента подаваемых блюд и напитков суммы, которую заказчик намерен потратить.

Разнообразие видов мероприятий и оказываемых клиенту услуг ограничены лишь вышеперечисленными факторами, техническими возможностями и фантазией организатора.

Организация и проведение торжества — мероприятие достаточно хлопотное и ответственное как для заказчика, так и для заведения. Поэтому рекомендуем ознакомиться предварительно с основными моментами по проведению банкета в нашем ресторане.

депозит 37500 руб на предзаказ по блюдам банкетного меню и безалкогольным напиткам (из расчета 1500 руб на персону ) — в этом случае можем рассмотреть алкоголь по себестоимости от наших поставщиков.

1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по проведению банкета в (банкетном зале, зале кафе, ресторане)________________________________________ (г. Харьков, ул. _______________________, __), а Заказчик обязуется воспользоваться этими услугами и оплатить их.

1.3. По согласованию сторон Заказчик имеет право предоставить для мероприятия дополнительные продукты (блюда), описанные в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.