Как начать наращивать ресницы

Во сколько лет можно начать наращивать ресницы?

Элла
тара

Ответы юристов (3)

Пока вы начинающий малоопытный мастер – то, в данный период важнее всего обрести первых клиентов, набить руку и привыкнуть к новой работе. Мои личные мысли на тот момент были просты – не уйти бы в минус, и то хорошо. Начните с простых услуг – маникюр, педикюр, СПА, парафинотерапия.

Сложные услуги вроде наращивания ресниц и ногтей пробуйте лишь только с близкими (родственники, лучшие подруги), которые все поймут и многое простят.

При наращивании ресниц препаратами, содержащими биматопрост, у людей с нормальным зрением могут возникнуть дополнительные побочные эффекты: опухоль сетчатки, отек или воспаление глаз. • Наращивание ресниц представляет собой угрозу для красоты глаз женщин, реснички которых ослабевшие, тонкие и склонны к выпадению.

Клей-смола никак не улучшит их состояния и даже наоборот – ухудшит. Лучше используйте качественную, правильно подобранную косметику и взгляд будет достаточно выразительным.

Безусловно, даже на курсах не каждый преподаватель старается «выложиться» перед учеником, ведь сегодняшний ученик – это завтрашний конкурент. Поэтому к курсам желательно подготовится заранее, обобщенно изучив что нужно для наращивания ресниц и подготовив преподавателю вопросы. Так все-таки как правильно наращивать ресницы?

В первую очередь нужно позаботиться о комфорте клиента – клиент должен сидеть или даже лучше удобно лежать.