Как подшивать личное дело воспитанника детского сада образец

Для чего Ленин. Сталин и Советская Власть стремилась к тому чтобы каждый гражданин имел как можно больше образование?Для того чтобы уничтожать? Или для того чтобы люди жили в будущем?

Алина
чумикан, хабаровский край

Ответы юристов (2)

При этом согласно пункту 3 статьи 31 Трудового Кодекса Республики Казахстан в случае хранения с согласия работника подлинников документов у работодателя либо временного их оставления для выполнения установленных законодательством Республики Казахстан процедур работодатель выдает работнику письменное обязательство о возврате документов. В соответствии с пунктом 35 Правил о порядке ведения воинского учета военнообязанных и призывников в Республике Казахстан юридические лица учет призывников ведут по личной карточке.

Она устанавливает единый порядок формирования, ведения и хранения личных дел работников в государственных органах, учреждениях, организациях РБ всех форм собственности. При работе с личными делами кроме Инструкции № 2 следует также руководствоваться Инструкцией по делопроизводству в государственных органах и организациях Республики Беларусь, утвержденной постановлением Минюста РБ от 19.01.