Как проверить страховую выплату в альфа

помогите определитья с покупкой автомобиля для молодой семьиУважаемые, АвтоПРОФи!
обращаюсь скорее именно к Вам.
Помогите определиться с покупкой автомобиля.
Сумма до 700 000 руб. , только новый, только в кредит.
Как вариант рассматривается Ford Focus (Sedan). было бы не плохо что нить из этого списка . Если будут другие предложения, хотелось бы узнать почему (недостатки ) не Focus, и какое-то объяснение (преимущества) Вашему выбору.

PS Опыт вождение 3 года, не водил более 7 лет.

кристина
мамоново

Ответы юристов (7)

В случае если выгодоприобретателями являются родственники владельца программы по закону, то заявление и установленный пакет документов необходимо предоставить после получения свидетельства о праве на наследство по закону. В случае если инвалидность установлена в результате заболевания, дополнительно необходимо предоставить выписку из амбулаторной карты по месту наблюдения.

Если утрата трудоспособности была установлена в результате травмы, необходимо предоставить выписку из истории болезни.

Работает эта опция «Статус рассмотрения страхового события» пока только для лиц, оформивших полис добровольного страхования автотранспорта по программе «каско». С помощью данного сервиса через интернет автовладелец может уточнить, как продвигается дело с возмещением ущерба.

Сделать это очень удобно – не надо никуда ходить, встречаться лично со страховым агентом или узнавать статус выплат по телефону – можно в любое время отслеживать стадии обработки заявки на компенсацию ущерба.

Но это не единственный способ узнать о статусе рассмотрения заявления на урегулирование убытков: можно позвонить в центр обслуживания клиентов, либо отправить запрос в контактный центр по смс.

Представители компании Альфа-Страхование заявляют, что это лишь один из шагов компании в сторону дистанционной работы с клиентами и развития Онлайн страхования.

Звоню в страховую компанию по несколько раз в неделю, несколько раз был в их офисе. На данный момент до сих пор не могу даже узнать сумму оценки ущерба. На все вопросы ссылаются, что мол еще 90 дней не прошло, ждите. Крайне негативное отношение. Днепр.

Денис. 099-902-70-66. Обратилась по телефону 05.10.16 за консультацией, переключали ,по сути вопроса, от оператора к оператору, и вот изложив суть проблемы и возможно ответя не на все задаваемые вопросы оператора, услышала в свой адрес кучу гадостей ( мягко сказанно, маты и не цензура).Уважаемые руководители.

СК «Альфа Страхование» (Украина) является членом Совета Лиги страховых организаций Украины (ЛСОУ), Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ), Американской торговой палаты в Украине (АСС), Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА), Международной торговой палаты (ICC Ukraine). Клиентами СК «Альфа Страхование» (Украина) являются финансовые организации, крупнейшие промышленные предприятия, мобильные операторы.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» установило, что ЗАО «АльфаСтрахование» входит в ТОП-10 лидеров страхового рынка России, как, например, и КАСКО от Ренессанс Страхование. Кроме того, еще в 2012 г. данное агентство подтвердило рейтинг надежности А++ (наивысший рейтинг) для компании Альфа, что важно при страховании КАСКО.

К тому же, страховая «Альфа» заняла в рейтинге деловой репутации российских страховщиков одно из лидирующих мест согласно проведенному аудиту деловой репутации, который проводил известный холдинг «Ромир».

В один из напитков, которые заказывал Александр, подмешали наркотик. Дальнейшие события финансист помнит смутно. По его словам, следующие сутки он провел в ванной в неизвестном ему месте в полусознательном состоянии.

«Все это время мне приносили терминал с моей картой, и я на автомате вводил PIN-код. Меня просили — я вводил, под действием препарата. В итоге небольшими порциями по 30–60 тыс.

Рассмотрим общие принципы, как правильно подходить к выбору страховщика и как определить: какая страховая компания лучше? Конечно же, существует ряд субъективных оснований, на базе которых люди принимают решения: близость филиала страховой компании, невысокая стоимость полиса, сила убеждения и компетентность страхового агента — все это может иметь значение при выборе страховщика в каждом отдельном случае, но ни один из этих факторов не должен быть определяющим.