Как узнать номер своего лицевого счета жкх без платежки

как узнать точный долг по жкх при наличии только номера лицевого счета? улица 1-я магистральная. к платежкам доступа нетг. Москва когда=года сайты для проверки не предлагать, долгу около когда и на сайтах точная сумма не дается. . .

Иосиф
Калининград

Ответы юристов (6)

Иногда интерфейс здесь проще, чем на банковских сайтах. Документ, подтверждающий оплату, также полагается при оплате счетов через интернет. После зачисления платежа можно распечатать квитанцию, где будут зафиксирована сумма и период оплаты, лицевой счет и адрес плательщика.

Без комиссии и дополнительных сборов оплатить коммунальные услуги онлайн через интернет-банк Сбербанка.

АИС «Расчет» запоминает платежи (и их реквизиты), произведенные плательщиком с указанным Номером плательщика в ЕРИП, и при повторном обращении к системе под данным Номером плательщика информация о ранее совершенных платежах отображается в ветке «Последние оплаченные». Т.о. при выборе одного из последних оплаченных платежей, плательщику загружается форма оплаты по выбранному платежу с уже внесенными в данную форму реквизитами.

Так что в итоге я тоже подумал про 21 век, развернулся и пошел домой с намерением оплатить услуги дома через интернет. 2. В верхнем меню выбираем «Все услуги», далее слева «Коммуналка» и потом нажимаем на «Оплата задолженности» (на изображении необходимые пункты помечены зеленым фоном).

3. На следующей странице в поле поиска под текстом «Чтобы создать платеж, введите ЕГРПОУ, номер р/счета или название предприятия» пишем « Северодонецк » и в появившихся пунктах выбираем « ЕРЦ г.

Номер лицевого счета, которых хранится в расчетном центре, включает в себя информацию о числе комнат в квартире, их площади, о типе санузла (совмещенный или раздельный), о подведенной воде и канализации, об электрической проводке.

И не удивительно. Похоже, что ВНО легче сдать на максимальный балл, нежели без ошибок заполнить все графы анкеты. В отсутствие интернета со справочными телефонными номерами, при нынешней платной справочной службе «109» собрать информацию проблематично.

Ошибки, например в указании «особистого рахунка», означают потерю личного времени заявителя, рабочего времени специалистов и потерю временного периода, на который могла быть назначена субсидия.

64 Постановления от 6 мая 2011 г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» ). В таком случае ресурсоснабжающая организация берет на себя обязательство по осуществлению расчетов и выставлению квитанций.

Согласно ст. 67. Постановления от 6 мая 2011 г.

№ 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» , плата за коммунальные услуги вносится на основании платежных документов, представляемых потребителям исполнителем не позднее 1-го числа месяца, следующего за истекшим расчетным периодом, за который производится оплата, если договором управления многоквартирным домом не установлен иной срок представления платежных документов.

Расчету платы за ОДН посвящено несколько статей Постановления от 6 мая 2011 г.