Как заставить мужчину работать и зарабатывать

Как заставить мужа найти работу и начать самостоятельно зарабатывать?В браке живем почти 17 лет. Детей у нас нет, хотим, пытаемся, но бог не дал. Мы всегда были дружными, поддерживали друг-друга в трудные моменты. Я и по сей день тоже стараюсь быть хорошей женой. Работаю, дома все в чистоте и порядке, с деньгами тоже проблем нет. Но вот уже три-4 года муж не хочет работать и ищет много отговорок, чтобы не выходить на работу, сылаясь на то, что мы не нужнаемся в деньгах и у нас все хорошо.

любовь
ржев, тверская область

Ответы юристов (10)

Уйти от мужчины или взвалить на себя все его обязанности – не вариант. Выход из ситуации состоит в том, чтобы научиться вдохновлять своего мужчину на зарабатывание денег. Сейчас эта тема как никогда актуальна и активно обсуждается обеими сторонами, как мужчинами, так и женщинами.

Проанализировав огромное количество материала на эту тему, можно сделать следующий вывод. В основном, советы женщинам о том, как вдохновить мужчину на подвиги, дают сами женщины.

Жены, возлюбленные и подруги, приказывают своим возлюбленным, мужьям и партнерам: «Ты мало денег зарабатываешь! Зарабатывай больше» Или: «Иди, устраивайся на работу! Нечего у телевизора сидеть». Но к их великому изумлению, мужчины на этот призыв реагировать не спешат. Не срываются они с места, не натачивают ножи, чтобы с ними отправиться за добычей.

А женщины сердятся! Им кажется, что мужчины их не слышат, и усиливают свои команды.

Поэтому не стоит удивляться, что многие миллиардеры и по-настоящему влиятельные мужчины женаты нее на королевах красоты, а на самых обычных женщинах. Хотя если бы они захотели, то с легкостью могли получить абсолютно любую красавицу. Однако они ценят в женщинах не обложку, а содержание. Примеров того, как женщины стимулировали своих мужчин к достижению успеха и богатства, существует просто огромное количество.

И хоть внешне это незаметно, коллеги на подсознательном уровне будут чувствовать это отличие. Негатив, идущий от вашего мужа, вызовет только отрицательное отношение к нему.

2. Если вы решили заставить мужа работать, используя заговор, вы рискуете не только его здоровьем, но и жизнью . Всё дело в том, что под действием магии его энергетическое поле начнёт разрушаться. 3. Если заговор подействовал, и вам удалось заставить мужа работать, приготовьтесь к непредвиденным расходам .

Казалось бы, в этом нет ничего сложного: устраиваем мужчине частое «пиление», пара сравнений с более удачливым соседом или телезвездой с экрана, отказ в сексе, несколько неласковых эпитетов по поводу ума и способностей и дело должно сдвинуться с мертвой точки. Но вот беда, все процедуры проведены, а эффект даже часто обратный ожидаемому.

Мужчина не только не стал много зарабатывать, он стал зарабатывать даже меньше, характер его испортился и с карьерой что-то не всё гладко.

Будет ли ваш муж олигархом или нет, конечно, зависит от его личных качеств, заложенных в его характере. Но способствовать появлению желания у мужа больше заработать и достичь успехов в карьерном росте может помочь женщина, которая рядом с ним. Все девушки выходят замуж за парня с надеждой, что он будет содержать семью и обеспечит ей достойную жизнь.

После свадьбы многие начинают замечать, что настойчивости и трудолюбия, которые нужны для достижения успехов, любимому мужу как раз и не хватает.

Радоваться тому, что благодаря именно его трудам дети сыты, здоровы и разным наукам обучены, жена — в шубе, жемчугах и успехам любимого супруга не нарадуется, а дом — свой собственный и «полная чаша». Тем не менее, довольно высокий процент мужчин, несмотря на наличие семьи и отсутствие сносных условий для ее существования, ложится в бессилии на диван и и не проявляет ни малейшего интереса к обретению достатка, не говоря уже о материальном благополучии.

Если муж не хочет больше зарабатывать, можно попытаться заставить его сделать это. Представление о достатке у всех разное. В первую очередь попробуйте оценить, насколько обоснованы ваши притязания. Определите, какую сумму должен дополнительно зарабатывать в месяц ваш муж.

Сделают ли погоду лишние несколько тысяч?

Можно ли выкроить эти деньги из сегодняшнего семейного бюджета, снизив расходы? Смиритесь ли вы с тем, что ради заработка мужу придется сократить время, которое он проводит с семьей?

С тем, что он станет уставать больше и, наверняка, не сможет вам уделять много внимания?

Предложите супругу «сесть за стол переговоров».

К сожалению, мужчин, не желающих трудиться, в наше время немало. Почему же здоровый и крепкий мужчина, да ещё имеющий семью, ведет себя подобным образом?

которые, как известно и способны все выдержать. Но, порой кое-кто начинает и задумываться, а что же муж, «диванный» либо просто не желает прилагать в жизни никаких усилий, либо не может, но… можно попробовать его немного и подтолкнуть к решению таких вопросов, если, он поддастся, пробовать, однако нужно и даже необходимо.

При этом важно женщине запастись большим терпением, выдержкой и всей своей женской мудростью – это ведь довольно сложная борьба и работа над самой собой и над своим мужем.