Какой бизнес начать на 200 000 рублей

Свой бизнес Подскажите какой бизнес можно создать с Хорошей окупаемостью в районе 200,000 тыс. Руб

Афанасий
Ростов, Ярославская область

Ответы юристов (15)

Естественно, нужно искать свободную нишу, чтобы товар или услуга были востребованными. Ранее мы уже обсуждали, куда можно инвестировать 100 000 рублей. но в той ветке дискуссии речь в основном про банки и т.д. Сегодня же поговорим о бизнесе .

На сегодняшний день мастерских подобного плана не так много, а спрос на них высокий.

Это хороший вариант для тех, кто разбирается в швейном деле, поскольку в дальнейшем можно открыть модельное ателье, а это уже совсем другая статья дохода.

Для этого нужно подобрать наиболее оптимальные бизнес-идеи, обозначить цели, качественно продумать план их реализации, четко выполнять поставленные задачи. Какой бизнес можно открыть за 50, 100, 200, 300 000 рублей? Сегодня набирает популярность домашний бизнес. Подобные бизнес-идеи предоставляют возможность открывать собственное небольшое дело без особых затрат (до 50, 100, 200, 300 тысяч рублей) и рисков, которое будет приносить неплохой доход.

Студент Высшей школы экономики Олег Гуськов всегда мечтал открыть кондитерскую фабрику, но у него не было денег. Тогда он решил начать с меньших масштабов и в 2011 году запустил онлайн-конструктор шоколада, позволяющий каждому клиенту создать плитку по своему вкусу. Для запуска бизнеса хватило 100 000 руб.

Своих первых клиентов молодой предприниматель нашел среди однокурсников, а дальше информация о новом продукте быстро разошлась через сарафанное радио.

Незаменим на оживленных а/трассах и местах скопления людей. Конверсионных разработок много в базе данных. Если бы вы перечислили, что вам хотелось производить, мы бы и посоветовали. Купите Франшизу. К примеру, изготовление окон из клеенного бруса со стеклопакетом.

Ваша ценовая ниша никем не занята. Немецкие окна похожей технологии не лучше ваших будут, а цена в 3 раза выше.

Или производство «Пончик», скорострельность 3600 пончиков/час.

Другой, похожий вариант инвестировать– это вложение средств в ПАММ-счета. Здесь инвестор передает свои деньги профессионалу, который зарабатывает с их помощью на валютном рынке Форекс. Самостоятельно лучше не рисковать – этот рынок требует знаний всех тонкостей, поэтому можно остаться без денег.

Другой вариант, куда вложить 200000 рублей – можно отправить их в какой-либо бизнес. Здесь очень важно инвестировать в ту отрасль или деятельность, в которой есть определенные познания и навыки, иначе можно быстро потерять всю сумму.

Все, что мы описали до этого, предназначено в большинстве своем для организации досуговой и деловой деятельности взрослых, тогда как для такой многочисленной группы, как дети, нет почти никаких интересных занятий. Именно они являются самой прибыльной аудиторией, которая способна каждый день пополняться новыми клиентами. Итак, если вы намерены начать свой бизнес при небольших вложениях (примерно 200000 рублей), то постарайтесь организовать что-то для детей. Все понимают, что приходится переживать родителям во время походов по магазинам с детьми.

Но для такого производства потребуются и большие стартовые расходы, окупить которые будет не просто. А вот предприниматели с опытом иногда высказывают искренние соображения о том, что.

Из всех вариантов коммерческой деятельности самым выгодным является торговля.

Для организации любого производства требуются линии дорогостоящего оборудования, большие производственные помещения, большое количество персонала работников.

Важно определиться с типом реализуемых товаров. Для этого нужно оценить уровень конкуренции, востребованность товара, организовать закупки и провести рекламную кампанию. Проще всего создать небольшой магазин цветов .

Цветочные композиции и подарки (мягкие игрушки, шоколад) всегда будут востребованы и принесут хоть небольшой, но стабильный доход. Главный секрет успеха – аренда ларька в выгодном месте (в идеале рядом с крупным бизнес-центром).

Организация праздников предусматривает работу артистов, музыкантов, декораторов и других людей, умеющих дарить положительные эмоции. На самом деле нанимать людей можно под конкретное мероприятие, что существенно сэкономит финансы агентства. В целом 200000 тыс. должно хватить на осуществление такой идеи.

Открытие магазина канцелярских принадлежностей не требует существенных вложений, 200000 р.

Это поможет снизить размер первоначальных инвестиций. А когда доход будет более-менее стабильным, можно подумать и о расширении предприятия. Но как начать действительно рентабельный и успешный бизнес?

Чтобы бизнес в деревне был успешным, нужно внимательно изучить рынок и определить, на что существует стабильный спрос.

Кроме того, имеет значение потребительская аудитория: если вы планируете обеспечивать нужды и потребности односельчан, то вам придется заниматься тем, что имеет спрос у ваших соседей, а если вы рассчитываете сбывать свою продукцию (или предлагать услуги) в других населенных пунктах, то, следовательно, вам нужно провести мониторинг там, среди потенциальных потребителей.

— то, что в названии. Еда должна быть Быстрой (как со стороны приготовления, так и со стороны пользователя), должна быть Вкусной (попадающей в предпочтения и ожидания настолько, чтобы человек ушёл довольным и став голодным вернулся). — отдельно стоит отметить удобство поедания.

Тут сразу несколько моментов, от того капает ли эта Быстрая Вкусная Еда на твою сорочку от TH, можно ли её есть на ходу или даже одной рукой, насколько она сочна, нужны ли к ней напитки.

Неплохой инструмент для работы можно приобрести в рамках указанной суммы. Зеленый лук в теплице. Лук не прихотливое растение, его очень легко выращивать и оно не требует больших затрат на тепло и свет. Не менее 9 — ти месяцев в году цена на зеленый лук перо держится стабильно высокая, да и спрос всегда есть. На 200 тысяч можно купить теплицу.

Предполагается, что у вас есть участок. Производство кованых изделий.

Создание успешного бизнеса — это кропотливая работа, требующая полной отдачи сил, времени и финансов. Необходимо разработать четкий бизнес-план, придумать звучное имя вашему бизнесу.

Зарегистрировать свой бизнес официально.

Детально изучив информацию о том, как открыть успешный бизнес по выбранной вами идее, вы сможете добиться определенного успеха. И еще, что необходимо для успешного бизнеса – это много, много работать.

Изготовление домовых знаков -> vk.cc/26xQiL 7. Посредничество в сфере ремонтных услуг -> vk.cc/26xQov 8.

Сладкая вата -> vk.cc/26xQta 9. Городской квест -> vk.cc/26xQA5 10. Организация промо-акций -> vk.cc/26xQGG 11.

Выращивание зелени, укропа, лука -> vk.cc/26xQSK 12. Рекламное агентство -> /vk.cc/26xR3R 13.

Заработок на собственном канале в Youtube -> vk.cc/16k8tw 14.

Средняя прибыль такого бизнеса составляет 450 000 рублей в месяц. Продуктовое производство окупает себя в среднем за 21 месяц.

Бизнес-идеи в сфере производства продуктов питания будут интересны начинающим предпринимателям. Появление в городах гипермаркетов и торговых центров не исключает возможности открытия ларька.

Но прежде чем открывать торговый киоск, позаботьтесь о том, что Вы будете продавать.