Ключ для сдачи отчетности удалили

как начать бизнес в интернете без разводов.. помогите и предложите если не трудно.

Александр
старое шайгово, республика мордовия

Ответы юристов (6)

Получить ключи может любой гражданин, физлица-предприниматели и юрлица. Нужно подать установленный пакет документов в организацию по выдаче ключей ЭЦП.

У разных АЦСК список документов может отличаться, узнать детали можно на сайте выбранной вами организации. Мы же описали, что нужно для получения бесплатного ключа ЭЦП в АЦСК налоговой: копия регистрационного номера учётной карточки плательщика налогов (ранее — ИНН ) с подписью владельца.

Изменения касаются структуры и форматно-логических соотношений расчета «Форма-4 ФСС» при представлении отчетности в Фонд социального страхования Российской Федерации в электронном виде с электронной подписью, начиная с I квартала 2017 г. Для разработчиков программного обеспечения. Расчет страхователя по Форма-4 ФСС за 1-ый квартал 2017 г.

должен быть подготовлен в виде xml файла в формате, заданном следующей XSD-схемой.

Здравствуйте! В начале сентября получала в налоговой ключ на флешку с бумажкой, что делать дальше. Потом поехали в отпуск с ребенком на пару недель. Потом. В общем, бумажка потерялась, на флешке ключ не могу найти.

Что это должен быть за файл, может, по расширению можно найти (на флешке много всего)? Что мне нужно делать в обоих случаях: если я его найду, и не найду?

Очень жду помощи! А, вот в чем дело! Спасибо! Тогда как мне их можно использовать? Флешка-та, на которую ключи записаны есть.

При приеме от поставщика в транспортный модуль приходит накладная (наименование, количество, цена и т.д.). Ваша учетная система должна быть доработана на возможность загрузки из УТМ(универсальный транспортный модуль) этой накладной в виде xml. Далее в своей учетной системе вы формируете xml подтверждение установленного формата и отсылаете в УТМ. Транспортный модуль должен быть установлен на компьютере, физически расположенном по адресу, на который выдана лицензия на розничную продажу Алкогольной Продукции, на каждое место реализации свой ключ шифрования.

Недавно Приватбанк анонсировал ввод в эксплуатацию системы подготовки и сдачи предпринимательской отчетности в налоговую службу. Взвесив все «за» и «против», я решил протестировать эту систему и принять ее к постоянному применению, если она окажется удачной.

Ранее я пытался начать движение в сторону перехода на электронный документооборот с налоговой, однако необходимость ехать куда-то далеко с двумя флешками за электронной цифровой подписью, заполнять какие-то непонятные бланки и шансы не пройти этот путь с одного раза (как это обычно и бывает в госструктурах) меня останавливали.

Для того. чтобы увидеть скрытый файл(ы) и сделать резервную копию, читайте тут. Для создания резервной копии секретных ключей создайте на компьютере три папки «Директор», «Бухгалтер», «Печать» и скопируйте в них файлы key-6.dat с Ваших носителей информации соответственно.

Для подачи отчетности в налоговую и пенсионный фонд (ЕСВ) с помощью бесплатных ключей АЦСК ИСД Миндоходов используют следующее программное обеспечение: 2) СОНАТА — Программное обеспечение для бесплатного подписания и сдачи отчетности, импортируемой из других программных продуктов, в органы Фискальной службы, Пенсионного фонда Украины и Государственной службы статистики Украины в электронном виде.