Кронштейн охранных датчиков

Как должен ПРАВИЛЬНО работать — Автослесарь — какие КРИТЕРИИ ???

михаил
Камень-на-Оби, Алтайский край

Ответы юристов (6)

для таких ППК как: Орион, Лунь, Дунай, Тирас и т.д. длина антенны может быть от 2 метров и до 15 метров.

Кронштейн LC-MBS для ик датчиков движения производства фирмы DSC, поварачивается по горизонту и по вертикали Подходит к таким датчикам как LC 100, lC 102, Купить LC-MBS, для ик датчиков движения можно у нас в интернет магазине охранных систем безопасности. Кронштейн КУМ универсальный для ик датчиков движения, поварачивается по горизонту и по вертикали.

— Мы выбираем только лучшее. Все продаваемые нами охранные датчики проходят тщательную проверку качества и соответствия заявленным характеристикам. Ценовые отличия датчиков полностью обоснованы – это значит, что более дорогой извещатель имеет более хорошее характеристики. — Широкий ассортимент предлагаемых товаров.

У нас вы найдете охранные датчики всех типов: пожарные, извещатели охранные, датчики открытия двери, эксклюзивные миниатюрные датчики освещенности, и многие другие охранные извещатели.

Обычно все датчики объединяются в зоны, когда какой-либо объект или часть объекта контролирует группа датчиков.

Кронштейны предназначены для крепления охранных извещателей выпускаемых предприятием, а также оборудования других производителей, на стенах зданий и сооружений, периметровых ограждениях любого типа.

Кронштейны могут применяться в следующих случаях: — установка блоков извещателей на стенах зданий для защиты окон и дверных проемов. Организация многоярусного рубежа охраны стен зданий и сооружений для защиты от проникновения через окна или пролома стен.

— установка блоков извещателей на стенах зданий или заборе для обнаружения подхода к охраняемому объекту. — установка блоков извещателей по верхней кромке забора для обнаружения перелаза через ограждение.

Наши изделия крайне редко выходят из строя, так как мы тщательно отбираем производителей, но если такое вдруг случится, Вы сможете отремонтировать их бесплатно в течение гарантийного срока. Гарантия предоставляется бесплатно.

Датчики движения — чувствительные элементы автоматизированной системы, предназначенные для выявления появления и перемещения человека (объекта) в контролируемом пространстве.

Встроенный микрофон. Дальность ик-подсветки-50 метров. DH-HAC-HDW1100EMP-A (2.8 мм) имеет функции автоматический электронный затвора, 2D-DNR- данная функция позволяет использовать в камере расширенный динамический диапазон с высокой цифровой обработкой сигнала. Эта функция позволит получить высокого качества изображение одновременно ярких и темных участков одного кадра.

Auto white balance — Функция, позволяющая компенсировать искажения цветов, вызванные разными источниками освещения (солнечный свет, лампа накаливания или флуоресцентный свет); Auto gain contro — позволяет более точно отстроить уровень усиления-; Back light compensation — компенсация встречной засветки,в ручном режиме можно выделить зоны по которым будет вестись обработка . Питание 12В/3.8Вт.