Любовница мужа достала

Куда запихнуть любовника, чтобы муж не нашел?

доброслава
Приозерск

Ответы юристов (6)

Что скажет об Ирине Яковлевой сама Татьяна Буланова? Эту историю озвучивает одна сторона и Ирина рассказывает ее так, как сама понимает.

Объктивности ради нужно выслушать вторую, поэтому оставляю В.Радимова в стороне. Ирина не знала, что нельзя лезть в чужую семью?

Что не факт, что он бросит жену? Она не производит впечатление наивной девушки. Все знала, все понимала, но хотела сорвать куш.

Отворот направлен на четвертую человеческую чакру (сердце). Это воздействие освобождает от пылких чувств, тушит огонь любви. Это магическое воздействие «отворачивает» любимого от соперницы, полностью освобождая его от ее влияния, разрушая возникшие между ними отношения.

Этим отворотом Вы не только прекращаете всякое общение между ними, но и пресекаете возникновение подобных отношений в будущем.

1. Михаил, а как Вы сами, честно, оцениваете свой поступок, свое поведение в данном случае? По порядку- по отношению к семье, любовнице, к самому себе. 2. Что послужило мотивацией к тому, чтобы предложить ей расстаться? Только ли забота о ее личной жизни?

Главное- себе не лукавьте ни в чем. 3. Как я оцениваю свой поступок?

С одной стороны очень плохо, ведь я предал семью.

С другой стороны такой любви пр отношению к себе я не видел никогда в жизни.

Проезжая мимо перекрестка, он увидел ужасную аварию. Мужчину везли на каталке, у него не было одной ноги, а рядом заботливо крутилась женщина. Под впечатлением увиденного его посетила необычная идея.

Он резко свернул на повороте и приехал в больницу к своему другу, который работал здесь хирургом.

– Извините, я не могу сейчас приехать, – растерянно заявила женщина. – К тому же, он мне просто знакомый.

Но это интуиция, это внутренний голос, это настолько явное ощущение, что, как бы ты ни старался от него убежать, знаки будут встречаться повсюду. Ты включаешь телевизор, а там — сюжет о разводе. Переключаешь канал -сериал о «его» отношениях с любовницей, включаешь радио — песня об измене, берёшь в руки книгу — глава о боли измены. В таком состоянии ты живёшь день, неделю, месяц, а иногда и годы.

Эмоционально это переживать очень сложно: ты присматриваешься к мужу, пытаешься понять, что же его заинтересовало в «ней», чего нет у тебя.

Твоя жена совершает большую ошибку в своей жизни. Она идет путем разрушения Вашей семьи, и семьи этого человека.

Это временное увлечение очень быстро пройдет, а останется только пустота и боль.

Ты поступаешь благородно, прощая жену, у тебя доброе сердце, готовое вместить и принять упавшего человека. Но, прощая жену, не нужно мириться с ее изменами.

Она должна взвесить, кто и что ей дороже—ты и ее дочь, любовь и семейное настоящее счастье, или внешнее благополучие, построенное на боли двух семей, в том числе и детей (им всегда нужны родные родители, а не приемные).