Мотивировать невозможность ремонта электронного блока

Доброе утро) Что вы можете добавить взглянув на картинку и текст, внутри моего вопроса? Почему мы так бедно живём?Друзья, давайте посмотрим на внутренности тела нашего государства с высоты птичьего полета. Для этого мне пришлось сделать такую картинку и по ней посмотреть на обобщенные пазлы, составляющие приблизительную реальность системы, навязанную нам и доставшуюся по наследству. Пожалуй начну с классического предисловия, как это делают мастера книги) .
Совсем недавно мы жили во многом в успешной, системе социализма.

Тамара
повенец, республика карелия

Ответы юристов (4)

Итак, вы оплачиваете ежемесячные счета, может быть, тратите немного на развлечения, а потом все, что остается, отправляется на счет в банке. Зная, что у вас, в принципе, есть деньги, вы можете тратить больше, чем следовало бы, и потом расходовать средства, предназначенные для накопления.

Кроме того, трудно поставить себе конкретную цель по накоплению, ведь вы никогда не можете сказать наверняка, сколько останется после всех затрат.

Не приписывайте себе статус жертвы, не думайте о том, что вам нужно выполнить кучу невозможных сверхзадач. Сделайте сложное простым. Будьте способны принять этот вызов, добиться успеха, превратить себя из новичка в профессионала.

Подумайте о награде, которая вас ждёт: даже если вам не заплатят за эту работу, ощущение, что добросовестно выполнил задачу, уже само по себе является отличным вознаграждением.

Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования. 5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем).

6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями.

Я согласен с тем, что многие советы действительно работают, но не всегда нацелены на долгосрочные отношения. Почему? Не буду углубляться – но Вы ведь помните, что мы с Вами «с разных планет» . Учитывая этот аспект, а также актуальность и частые вопросы от моих читательниц, я решил уделить время написанию отдельной статьи на эту тему. Прочитав ее до конца . Вы узнаете две «страшные» истины о том, как мотивировать мужчин.