Несоблюдение как писать слитно или раздельно

Подскажите пожауйста, у нас спор зашел, можно ли слово ВНАРУШЕНИЕ написать слитно в окончанием Е? Подскажите пожауйста, у нас спор зашел, можно ли слово ВНАРУШЕНИЕ написать слитно в окончанием Е в конкретном случае?
Внарушение ст. 7 Закона 212-ФЗ выявлено завышение базы для начисления страховых взносов за 2010 г.
Заранее благодарен за помощь!) имеется в виду слитно ВНарушение) .

артём
шарлык, оренбургская область

Ответы юристов (9)

Несоблюдение — ср. Уклонение от соблюдения чего либо, неисполнение чего либо. Толковый словарь Ефремовой. Т.

Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой несоблюдение — ▲ несоответствие (чему) ↑ долженствование < > соблюдать отступление (# от правил).

Срыв в выполнении работы. Н. плана. Толковый словарь Ожегова.

С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова невыполнение — невыполнение, невыполнения, невыполнения, невыполнений, невыполнению, невыполнениям, невыполнение, невыполнения, невыполнением, невыполнениями, невыполнении, невыполнениях (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А.

Это обусловлено недоразвитием познавательной деятельности, нарушением устной речи, несформированностью языковых обобщений, нарушением деятельности речеслухового, речедвигательного и зрительного анализаторов, особенностями организации психической деятельности. При этом отмечается, что нарушения письменной речи у детей с нарушением интеллекта носят более стойкий характер, что напрямую связано с недоразвитием познавательной деятельности, при которой страдают или недоразвиты все психические процессы: восприятие, внимание, память, мышление, воображение [4;с.534].

Дисграфические ошибки являются многочисленными, повторяющимися и сохраняются длительное время. Дисграфические ошибки связаны с несформированностью лексико-грамматического строя речи, недоразвитием оптико-пространственных функций, неполноценной способностью детей дифференцировать фонемы на слух и в произношении, анализировать предложения, осуществлять слоговой и фонематический анализ и синтез.

1) Ошибки при дисграфии характеризуются нарушением фонетического принципа письма, т.е.

е. в этом случае верно говорить га[з’э]ль . Если под газелью понимается стихотворная форма или марка автомобиля, то возможно произнесение как мягкого [з’], так и твердого [з]: га[з’э]ль и га[зэ]ль . Обособление в данном случае является факультативным. Оборот не следует обособлять, если он тесно связан по смыслу со сказуемым или не является распространенным, например: С целью проверки прибыли контролеры из Москвы .

Правильность использования языковых средств в тексте правового акта является показателем культуры речи его автора, а также залогом эффективности осуществления правового регулирования в соответствующей сфере. Цель данной статьи заключается в том, чтобы еще раз обратить внимание составителей правовых документов на те проблемные зоны, которые не только затрудняют правовую коммуникацию, но и способны дискредитировать органы власти в глазах общественности.

Подготовка к проведению реформы началась в конце XIX века. после выхода в свет трудов Якова Карловича Грота, впервые собравшего вместе все орфографические правила, стала ясна необходимость упорядочения и упрощения русского правописания.

Добавить можно, что Солженицын был против приставки «бес».

У меня есть словарь, составленный Солженицыным, где вместо приставки «бес» — «без». И сейчас многие считают приставку «бес» бесовской.

Этот вариант и будет ответом. ПРИТОМ нужно заметить, что ставка рефинансирования будет расти. ПРИ ТОМ состоянии армии, надежды на победу не было. ПРИ ЧЕМ здесь моё мнение? Здесь можно собирать малину ведрами, ПРИЧЕМ еще останется (Здесь можно собирать малину ведрами, к тому же ещё останется).

Мне пришлось вернуться, ЧТОБЫ одеться теплее (Мне пришлось вернуться, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ одеться теплее).

Поэтому полезно практиковать так называемое свободное письмо ( free writing ), в процессе которого человек просто излагает свои мысли, не исправляя опечатки и ошибки, не думая о расстановке знаков препинания и правильном построении предложений. Впрочем, это не означает, что о грамматике можно вообще забыть.

Написанный текст – это ещё не конечный продукт, это всего лишь черновик, который подлежит многократному редактированию.