Несоответствие наименования номенклатуры при покупке и продаже

Помогите пожалуйста ребят, Действительно ли это церковь протестанская? или это секта?Помогите пожалуйста советом.
Я встречаюсь с парнем 4 года. Дело идет к свадьбе, его родня меня любит, мои родители тоже приветствуют мой выбор, но до конца не одобряют, объясню почему.
Я, мой парень очень порядочные люди, ведем здоровый образ жизни. Мне 22 года, я учусь и работаю, имею доход выше среднего. Моему парню 30,работает, имеет также доход выше среднего.

Дина
Нехаевский, Волгоградская область

Ответы юристов (7)

Улуттук банк Башкармасынын 2013-жылдын 23-декабрындагы №52/6 токтому менен бекитилген. 2015-жылдын 11-мартындагы №16/2, 2017-жылдын 5-февралындагы № 5/1, 2017-жылдын 10-февралындагы № 7/2, 2017-жылдын 28-сентябрындагы №40/6 токтомдору токтому менен өзгөртүүлөр жана толуктоолор киргизилген Улуттук банк Башкармасынын 2014-жылдын 30-майындагы №24/8 токтому менен бекитилген.

2014-жылдын 27-ноябрындагы №53/9, 2015-жылдын 11-мартындагы №16/2, 2015-жылдын 16-сентябрындагы №53/8 токтомдору менен өзгөртүүлөр жана толуктоолор киргизилген.

Улуттук банк Башкармасынын 2000-жылдын 30-ноябрындагы №42/1 токтому менен бекитилген.

В этом случае кассир вводит цену и отдел непосредственно при оформлении продажи. О: Нажмите клавишу «Товар». Введите код товара.

Нажмите клавишу «Итог». Если цена на товар не зафиксирована в справочнике (свободная) — введите цену и нажмите клавишу «1отд.», «2отд.», «3отд.» или «4отд.» О: Введите целое (например, «2») или дробное (например, «1.5») количество.

По остальному все зависит от системы налогообложения: если ЕНВД или Патент, то с 1 июля 2018 года, если УСН или ОСНО, то с 1 июля 2017 года с печатью номенклатурной группы обязательно. Согласно ст.7 п.17 17 для индивидуальных предпринимателей, являющихся налогоплательщиками, применяющими патентную систему налогообложения и упрощенную систему налогообложения, а также индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей, систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности при осуществлении видов предпринимательской деятельности, установленных пунктом 2 статьи 346.

УФНС России по г. Севастополю обращает внимание налогоплательщиков, что новое правило действует на всей территории РФ и касается всех субъектов хозяйственной деятельности, в том числе индивидуальных предпринимателей, которые работают с применением упрощенных режимов налогообложения. Такой порядок работы предусмотрен Федеральным законом от 03.07.2016 № 261-ФЗ.

При этом с 1 февраля текущего года на учет ставится контрольно-кассовая техника (ККТ) только нового образца — так называемые онлайн-кассы.

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая. Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто.

Отчетная кампания по страховым взносам только началась, а уже стало известно о первых проблемах. Отправленные расчеты не принимают из-за несоответствия СНИЛС. Как выяснилось, это системная ошибка и, чтобы выявить масштабы бедствия и принять меры по ее устранению, ИФНС обращаются к плательщикам с просьбой не тянуть с представлением расчета до последнего.

Акцепт оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п.1.1. Оферты. Акцепт Оферты создает двусторонний Договор между Поставщиком и Покупателем; Получатель Товара – Покупатель, либо иное лицо, указанное Покупателем и уполномоченное им в установленной законом форме на получение Товара от Поставщика, либо транспортной организации.

Транспортная организация – юридическое лицо, осуществляющее ответственную доставку Товара от Поставщика Покупателю (Получателю Товара).

Согласно Постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 г. №55 парфюмерно-косметические товары надлежащего качества не подлежат обмену или возврату.

Поэтому, покупая парфюмерно-косметические товары, необходимо помнить, что вернуть их в магазин можно только при наличии недостатков либо если Вам при покупке (т.е. в момент заключения договора) не предоставлена полная и достоверная информация о товаре. В соответствия с Законом РФ от 07.02.1992 г.