Номер телефон горячей линии пусть говорят

НАРОД!!! Скажите номер телефона горячей линии «вконтакте»!!!или хотя-бы телефон поддержки ВК У МЕНЯ ЕСТЬ СТРАНИЦА НО НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП, ПАРОЛЬ НЕ ПОМНЮ ПЫТАЮСЬ ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ помогите пожалуйста если кто-то знает другой способ! . .

Илья
Новопавловск

Ответы юристов (6)

24.08.2006 ­у нас браке родился сын Товс­ултанов Эми­р. Спустя три года мы разошлись и сын жил со м­ной. 25.1­0.2008 родственники моего муж­а приехали­ и обманным способом забрали у меня сына, сказав, что на пар­у дней. А через три дня, я позв­онила свое­й свекрови,Товсултановой Раисе, ­и на вопрос: когда мне приехать за сыном ,­ она ­ответила,что у Эмира новая мам­а- не звон­и сюда.

И всё же на следующей день, я приехала в В.Новгород, но ме­ня от ту­да выгнали, вызвав на меня пол­ицию.

Истории, рассказанные в студии — это истории о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг. Это урок личной ответственности, активной гражданской позиции и неравнодушного отношения к себе и окружающим. Если непосредственно у Вас или Ваших знакомых происходили события, которые повлияли на жизнь и изменили судьбу, если вы знаете истории, ставшие бесценным опытом, если вы знаете людей, которые преодолели непростые испытания — расскажите об этом!

«Касается каждого» — ток-шоу про нас с вами, — говорит ведущий Андрей Данилевич.

Участники проекта часто выражают прямо противоположные взгляды на проблему, что обычно приводит к жарким спорам в студии. Несмотря на неоднозначное отношение в обществе, передача и ее ведущий Андрей Малахов реально помогают многим ее участникам с решением проблем, поднимаемых во время очередного выпуска шоу. Ток-шоу появилось как реакция на новые запросы аудитории.

Современному телезрителю неинтересно наблюдать обсуждение абстрактных тем – так была создана передача, где на передний план выходит конкретная ситуация, обсуждаемая во взаимосвязи с актуальной картиной в стране и в мире.

Координаты: тел. (495) 727-20-48, (495) 616-55-99 Если вам интересны все новинки отечественного кино, то позвоните нам по тел. (495) 727-20-48, (495) 616-55-99 и приходите к нам в студию в качестве зрителя. Чтобы попасть на съемки ток-шоу, нужно написать письмо по адресу: 101000, Москва, Чистопрудный бульвар, д.12 А, оф. 503, программа «Ничего личного».

Писем ждут от серьезных людей, имеющих четкую жизненную позицию.

Передача рассчитана на любую зрительскую аудиторию, от «млад до стар» найдут свои темы, которые бы они хотели бы разрешить в своей жизни. Передача Пусть говорят сможет наверное помочь им в этом, так как в данной ситуации человек смотрит в онлайне на схожие проблемы других людей, слушает различные варианты решениях их и возможно один из этих вариантов поможет помочь и ему самому, не зря ведь и самое название передачи говорит вам — пусть все говорят, а я выберу нужный ответ.

Объявление о пропавшем мальчике висело в каждому автобусе Московской области, ориентировками, как обоями, было заклеено все, так что мэр Дедовска начал собственноручно срывать их со стен — мол, портят облик города. Нашлись бизнесмены, которые пообещали, что выплатят 300 тысяч за любую достоверную информацию о местонахождении ребенка. Первые дни после случившегося люди звонили на телефон горячей линии «Лизы Алерт» каждые десять минут, потом стабильно — по несколько раз в день, вспоминает Ирина Воробьева, волонтер «Лизы Алерт» и директор фонда развития системы поиска пропавших людей «Метод Центр». В краже подозревали мать Любови Елену Иванову и ее сожителя.