Образец справки с места работы о сберкарте

Можно ли зарабатывать в интернете, без вложений?

ростислав
Абан, Красноярский край

Ответы юристов (4)

Кредиторы не склоняются верить гражданам на слово, поэтому, указав в анкете получаемый доход, заёмщик должен подтвердить его документом. Для банка это будет гарантией честности заёмщика, а значит и вероятности невозврата средств будет минимум.

Конечно, можно взять кредит без справок о доходах. такие программы существуют на сегодняшний день, но и процентные ставки по данному виду займа будут гораздо выше. НДФЛ — Налог на Доходы Физических Лиц.

Обратите внимание, что транспортное приложение на данные карты не установлено. Где узнать точную формулу для расчёта процентов по кредитной карте БЕЗ УЧЁТА льготного периода? Напишите её, если можете. Картой пользуюсь давно, только при торговых покупках, т.е.

наличные не снимаю! Процентная ставка 19%. В последнее время сумма начисленных процентов расходится с моими подсчётами.

Договора на руках нет, выдали карточку на работе, как держателю зарплатной карты в этом же банке.

И у менч наложен арест зарплатной карты. На второй работе. А с певой снимали 50/процентов а в этом месяце асе 100 и как жить дальше и чем.я неэнаю. И куда обращаться я незнаю.Беспредел какой то. Пристав наложил арест на счета мужа.Сбербанк руководствуясь своими внутренними правилами заблокировал новую,зарплатную карту.Обращаемся в банк-говорят,договаривайтесь с приставами о снятии ареста,идем к приставу-он говорит,что зарплатную карту не арестовывал.

Оформление справок проводится аналогично докладным запискам. Допускается написание справок на листах формата А5, но обычно используют А4.

Состав обязательных реквизитов документа посмотрите на образце.

Текст составляется в произвольной форме.

В справке с места работы нужно указать наименование организации-автора, организации-адресата, номер и дату регистрации, заголовок к тексту (для А5 не надо), она должна быть подписана и поставлена печать.