Претензия к оценочной организации образец

Прошу помочь мне в оценке написанного мной иска, я не юрист, написал по образцам с инета, дайте оценку тексту пожалуйстаЦена иска: 1 100 000 (один миллион сто тысяч) рублей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда.

18 ноября 2009г. на утреннем совещании в кабинете ген. директора ОАО «МГЭС» было принято решение о срочной замене проводов на Ф-№5 2-х цепной воздушной линии (далее ВЛ) 10кВ п/ст «Компас» , в районе ж/д №29а по пр.

Доброслава
Верхнеяркеево, Республика Башкортостан

Ответы юристов (3)

руб. и 300,0, млн. руб. соответственно; в отношении оценщиков отсутствуют санкции за нарушение требований и условий стандартов и правил оценочной деятельности, наложенных уполномоченным органом по контролю за осуществлением оценочной деятельности 2 ; деловая активность оценочной организации подтверждается объемом и положительной динамикой выручки; наличие не менее 20 отчетов об оценке, выполненных за последний год оценочной организацией или оценщиками, с которыми у компании заключен трудовой договор; безубыточная деятельность в течение текущего года, а также в течение двух предыдущих отчетных лет; данный показатель может не рассматриваться применительно к временным периодам, характеризующимся общим снижением деловой активности (экономический кризис).

30 июня 2009 года в 22 часа 35 минут, я, гражданин Иванов Иван Иванович, на принадлежащем мне автомобиле Мерседес Бенц гос. нр. Е 001 ЕУ 161RUS двигался по боковой дорожке Ворошиловского проспекта в сторону области с разрешенной в данном месте скоростью 60 км/час в районе универмага «Арбат Престиж».

Неожиданно автомобиль попал в скрытую от обзора и плохо заметную с водительского места дорожную канаву.

На рынке сегодня работают 15 таких СРО, они как раз и выполняют функции главных арбитров действий всех российских оценщиков. До сих пор рассмотрение жалоб в каждой организации происходило по внутренним, ни к чему не обязывающим циркулярам. Приказ министерства синхронизирует порядок рассмотрения жалоб во всех СРО.

Это означает, что выбирать организацию по степени лояльности к своим членам теперь будет сложно.