Приказ на замещение временно отсутствующего работника образец

расчёт доплаты за замещение временно отсутствующегоподскажите: если работник замещает временно отсутствующего с доплатой 100%от оклада, начисляется ли на доплату премия и районный коэффициент? Пример: сторож с окладом 10 000 руб и ежемесячной премией 30% замещает дворника с окладом 8 000 руб. (ежемесячная премия дворника — 30%). сколько составит его заработок за месяц?

Милослава
сапожок, рязанская область

Ответы юристов (2)

Но оформляются и оплачиваются они по-разному. Выбрать оптимальный вариант вам поможет эта таблица.

Конечно, выбор за вами. Но все же замещение, пожалуй, самый оптимальный из трех вариантов на время отпуска. Ведь работника не придется освобождать от исполнения его собственных обязанностей. Поэтому мы хотим рассказать о том, как правильно оформить и оплатить именно замещение.

Итак, работник, наряду со своей основной работой, будет выполнять дополнительные обязанности в пределах установленной для его основной работы продолжительности рабочего времени за счет уплотнения своей работы в течение рабочего дня.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются. Даже если компания не производила выплаты «физикам» в течение отчетного (расчетного) периода, сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам все равно нужно.

Просто в данном случае все показатели в отчетности будут нулевые.