Психиатр не дает справку в гаи

Где во Владимире найти психиатра для справки в гибдд?

Элеонора
Шаран, Республика Башкортостан

Ответы юристов (4)

Нужна СРОЧНО и с ГАРАНТИЕЙ справка на права? Необходима каждому человеку, желающему получить водительское удостоверение, сделаем по НИЗКОЙ ЦЕНЕ – ЗВОНИТЕ! Так же тем, кто по каким – либо причинам вынужден восстанавливать права, справка на права необходима при продлении срока действия прав.

В нашем медицинском центре вы сможете получить данный медицинский документ в комфортных условиях и осмотр проведут опытные врачи с высоким уровнем квалификации.

Простой водитель под это попадает? работаю психиатром в сыктывкаре, никому ээг не делаем. эпилепсия как противопоказание может быть при прохождении невролога, при этом должны быть сведения о ранее зафиксированных эпиприступах. так что требуйте официальный отказ, а затем заявление в прокуратуру.

Наша «Раша» не меняется (во всяком случае, к лучшему точно — нет).

Список врачей много лет неизменный и утверждается приказом Минздрава. До недавних пор сделать это можно было в любом медучреждении: как частном, так и государственном.

Однако 31 марта прошлого года вступили в силу изменения в федеральный закон «О безопасности дорожного движения». По новым правилам, водитель (действующий или будущий) обязан проходить обследование у врача-психиатра и психиатра-нарколога в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения.

На 2 года документ получают мужчины до 55 лет и женщины до 50 лет. На год меньше будет действовать бумага, если возраст мужчины/женщины составляет более 55/50 лет соответственно. Причин, по которым вам может потребоваться справка для гибдд с наркологом и психиатром, достаточно много. И если вам кажется, что этот документ вы будете получать лишь один раз, при оформлении водительских прав, вы сильно заблуждаетесь.