Секс в общественном месте наркшение

Вопрос об оружииСкажите, пожалуйста, могут ли правоохранительные органы изъять охотничьи ружья по причине двух неоплаченных штрафов об АДМИНИСТРАТИВНЫХ правонарушениях (1 — распитие спиртных напитков в общественных местах, 2 — нарушение общественного порядка)????Или это незаконно?На основании чего могут изъять оружие? В соответствии с чем? С документами на оружие все в полном порядке. Во время нарушений оружие не было использовано .

Алла
буденновск

Ответы юристов (10)

Государственный департамент призывает туристов помнить, что даже если вы не являетесь гражданином страны, это не освобождает вас от ответственности. Известный международный гид Дженнифер Полланд, когда посетила Сингапур в 2009 году, прокомментировала свою поездку так: «Не чувствуется, что это государство тоталитарное» -.

сказала она. «Но здесь есть пунктик по поводу чистоты, даже стерильности.

Этот закон не запрещает курить в кафе, поэтому говорить, что «толку — ноль» пока неправильно. Курить в настоящее время в кафе и ресторанах не запрещается!

Но, думаю, ты знаешь, что в приличных кафе и ресторанах существуют зоны для курящих и некурящих. Тем самым, рестораторы пытаются разрешить проблему и учесть интересы тех и других. Вообще же, как ни удивительно, но определения понятия «общественное место» в российском законодательстве нет.

Итак, прописку на самом деле никто не отменял, ее просто назвали по-другому: регистрацией, и была она обязательной с момента образования Республики Казахстан. И ответственность для тех, кто не исполняет положения законов, существовала всегда. Поэтому практически у каждого гражданина РК такая регистрация по определенному адресу имеется.

Другое дело, что многие зарегистрированы (прописаны) по одному адресу, а фактически проживают по другому.

«Проверка по данному факту начата. Есть информация, что действующие лица известны, истинный автор фото — тоже «, — написал Ластовский в Facebook в комментарии под постом о » сухаревских любовниках». По его словам, квалифицировать запечатленное должны эксперты в данной области. «Одно могу сказать, это было бы смешно, если б не было так грустно» , — заключил Ластовский.

Героям снимка грозит наказание за хулиганство: заниматься сексом в общественных местах запрещено.

Но это — случай из ряда вон выходящий. В эпоху победившей сексуальной революции поцелуи в общественных местах остаются на совести общества. Т.е. к примеру, поцеловать партнера в щечку, когда вы идете по Невскому вполне допустимо, а целоваться с языком во время экскурсии по Эрмитажу — нет.

Хотя и тут действует принцип окна Овертона. Если большая часть общества начнет целоваться всегда и везде, постепенно это перейдет из разряда «радикально и немыслимо» в «приемлемо» и «допустимо». Но, мне кажется, тут дело культурного воспитания человека.

В противном случае их родителей ожидает штраф от 1 до 5 тыс. рублей. В Петербурге давно существует подобие комендантского часа. Во всяком случае, местный закон «Об административных правонарушениях» предписывает наказывать родителей за «попустительство нахождению» детей до 16 лет без сопровождения взрослых в общественных местах с 23:00 до 6:00.

Сюда входят не только улицы, парки, транспорт общего пользования, но и интернет-клубы и кафе, в которых продается алкоголь.

Актау. 28 июля. КазТАГ – За секс в общественных местах с начала лета сотрудники конной полиции Актау арестовали четыре пары, передает корреспондент агентства.

«Задержанные занимались сексом в дневное время в черте города и в достаточно людных местах. Раньше люди уединялись на «солдатском пляже» в своих автомобилях.

После того, как конная полиция стала патрулировать берег, в дневное время машин с парочками там не стало. Они приезжают ночью, когда патруля и отдыхающих нет», — рассказал командир кавалерийского взвода Зайнедин Жапаров в понедельник.

«Все пойманные были переданы в соответствующие органы и получили наказание по статье 330 административного кодекса РК.

Что происходит на рынке самого популярного эмирата? Как ведут себя цены? Какое жилье предпочитают покупатели, и где выгоднее всего сдавать квартиры в аренду? Ответы на эти вопросы – в нашем материале.

Читать Власти страны перезапускают визовую программу под названием Thailand Elite. Сколько денег нужно вложить, чтобы оформить визу в Таиланд на 20 лет?

Какие дополнительные преимущества получает инвестор? И как происходит процедура оформления документов? Об этом рассказывает портал Prian.ru.

Далее. Что именно Вы подписали? Если нарушение было, в отношении Вас должен был быть составлен протокол об административном правонарушении, Вам должны были вручить копию. После чего Вас должны были уведомить о дате, времени и месте рассмотрения протокола об административном правонарушении. По итогам рассмотрения должно было быть вынесено постановления, копию которого Вы опять-так должны были (или должны будете) получить.

Прийти же по месту прописки должна копия постановления.

Уже очень давно люди забыли об ее истинном предназначении и превратили в предмет ублажения взора мужчин», – цитирует «Медуза» удаленный пост Алии Шагиевой на Facebook. Ее вызывающие фотографии и посты были направлены прежде всего на защиту прав женщин Киргизии, страны консервативной и мусульманской.

Но и в России реакция на матерей, обнажающих грудь, бывает разной – от осуждающих реплик «Постыдилась бы, на тебя тут дети смотрят!» до публичных скандалов (в том числе на форумах и в соцсетях) и выпроваживания из кафе.