Уфмс россии по новосибирскуофициальный сайт

Где поймать Путина?Нужно передать письмо Путину В В о злостных нарушениях работы УФМС г. Тулы и несоблюдении закона о гражданстве РФ привокзального района! Как это сделать без аппарата президента? В аппарате не помогают!!! Даже закона не знают!Ко всему написаному я сам с 1991 по 1993 проживал в Ленинграде то есть на момент принятия закона о гражданстве! И даже получал ваучеп! Это что же получается? Ваучер дают, но гражданином не признают? Что кому ни попадая давали что ли!? Мне вот интересно, законы пишут только для нас? А для чиновников их нет? В аппарат и ходил и писал, это извините меня туфта! Девушка юрист которая там сидела даже не знает о таком законе хотя ему уже много лет! Положение пункта «а» части первой статьи 12 не препятствует лицу, оба родителя которого или единственный его родитель признаны гражданами Российской Федерации по рождению, независимо от места рождения данного лица на территории бывшего СССР, в оформлении признания гражданства Российской Федерации по рождению, если только это лицо не утратило гражданство Российской Федерации по собственному свободному волеизъявлению (Определение Конституционного Суда РФ от 21.04.2005 N 118-О).

Рекомендуем прочесть:  Служба в армии в мчс войсках

рада
полярный, мурманская область

Ответы юристов

17 марта 2015 года временно исполняющий обязанности начальника УФМС России по Калининградской области Юлия Константинова провела личный прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации. В приёме граждан приняли участие начальник отдела по вопросам гражданства А.Б.

Жамова, начальник отдела по вопросам оформления виз, приглашений, разрешений и регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства Е.Л.