Ультрацеф уколы

сколько дней принимать уколы ультрацеф

Серафим
Унеча

Ответы юристов (4)

всех инструкциях к ЦЕФТРИАКСОНУ (в том числе у препаратов под другим названием, но с таким же составом) в качестве растворителя рекомендуется именно 1%-ый ЛИДОКАИН.

Новорожденным (до 2 недель) назначают по 20-50 мг/кг массы тела 1 раз/сут. Суточная доза не должна превышать 50 мг/кг массы тела. При определении дозы не следует делать различия между доношенными и недоношенными детьми. Продолжительность лечения зависит от течения заболевания.

Введение Цефтриаксона следует продолжать больным еще в течение минимум 48-72 ч после нормализации температуры и подтверждения эрадикации возбудителя.

На 24-м году жизни я стала донором для отца друга в краевом донорском центре (г. Красноярск). Там очень современное оборудование, как я уточнила после анализа крови у сестры, ошибки не может быть вообще, 100% результат.

Но когда мне сделали предварительный анализ крови для взятия крови, установили, что у меня 1 группа отрицательный резус.

Возможно ли изменение резуса? По каким это причинам возможно и может ли привести к серьезным проблемам? Изменение резус-фактора в течение жизни невозможно.